Über uns

Unsere Bäckerei kann auf eine über 45 jährige Tradition zurückschauen. Im November 1970 wurde die Bäckerei Pieprz durch Erich Pieprz gegründet. 1992 übernahm Andre Pieprz den elterlichen Betrieb. Bis heute zählen wir 10 Filialen und beschäftigen über 60 Mitarbeiter. Unsere Filialen befinden sich alle in und um Hoyerswerda und somit haben wir kurze Lieferwege und die Backwaren werden mehrmals täglich frisch geliefert.

Natürlich backen wir auch vor Ort, vom Backofen direkt in Ihre Tüte. Oder Sie Frühstücken bei uns, duftender Kaffee und frisches Gebäck warten auf sie Gemäß der alten Tradition werden unsere Backwaren ohne Konservierungs- und Frischhaltestoffe hergestellt. Denn beim backen als auch im Leben braucht man immer die besten Zutaten und viel Liebe…

Erleben und Genießen Sie unsere einzigartige Backkunst. Schmecken sie beste Qualität und erfahren Sie die Vorzüge traditioneller Handwerkskunst. Wer Backwaren herstellt, trägt eine große Verantwortung. Darum bewahren wir die Tradition, die Ursprünglichkeit und die Werte unseres Handwerks. Wir verarbeiten nur allerbeste Rohstoffe und frischeste Zutaten sowohl bei den klassischen Spezialitäten als auch bei unseren beliebten neuen Kreationen. Das machen wir so seit 1970.

Die Kommentare wurden geschlossen